Beijou José pensando em Maria
Meu conceito de mundo me inibe.
Mesmo querendo doce,
aceito quibe.
Jamais deixe de cair
em tentação.
A morte é certa,
a vida, não.
Estou disposto ao combate:
se a aula é vã
talvez eu mate.
Responsável e inocente,
espio o drama e me recolho
covardemente.
Contra a correnteza,
cada vez menos temos tempo,
coragem e certeza.
Reflita comigo:
devo me concentrar
no seu ou no meu umbigo?
Como sou inocente!
Sou do tempo em que droga
era estupefaciente.
Foi muito feliz.
Casou com a santa
e a meretriz.
Pensar é um perigo.
A verdade pode ser
nosso pior inimigo.
Rompeu com a hierarquia:
beijou José
pensando em Maria.
Fatalidade genética:
ao nascer, sem querer,
veio sem ética.
www.fabiomozart.blogspot.com