Haikais

despetalada flor

pétalas caídas no chão

faltou-lhe adubo

alma cansada

quer descansar nas nuvens

precisa de paz

quer somente sorrir

mesmo com seu triste olhar

gratidão à vida

rose ag
Enviado por rose ag em 18/10/2014
Código do texto: T5003720
Classificação de conteúdo: seguro