Vida em 7 Haikais
À emaranhar
Palavras misturadas
Compor poemas
Imprescindível...
Distante da métrica
De uma ode
Pingos esparsos
Retórica intensa
Leve, tal haicai
Paixão sem igual
Eloquência em ação
Louca em forma
Transcendental luz
Mentecapta mensagem
Eudemonismo!?
Exposta raiz
Radical do início
Desígnio do fim!