Haikai 673


Perfumada Cerejeira
Plantada no meu quintal
Maravilhosas


(Maurélio Machado)
São Bento do Sul/SC


Cerejeira em flor
Mais uma estação
Distante de meu amor

(Marlene Toledo)
São José dos Campos/SP