HAICAI
Ao sopro da brisa
pelo amplo céu azul
Voa borboleta
. . .
Ao sabor da brisa
quando vai
borboleta,
imprecisa,
haí cai...
quando vai
borboleta,
imprecisa,
haí cai...
Este símbolo evolutivo,
Dá-me grandes esperanças,
Vendo Deus, tão criativo...
Dá-me grandes esperanças,
Vendo Deus, tão criativo...