HAIKAIS Nº 02 / Nº 03
HAIKAIS Nº 02 / Nº 03
CORES
É o verde e o amarelo
As cores predominantes
Da Bandeira brasileira.
O VOTO
O voto é arma sagrada,
Tanto que mata
Sem derramar sangue.
Mada Cosenza
14/10/2014
OBRIGADA QUERIDO MESTRE JACÓ, PELA MAGNÍFICA INTERAÇÃO QUE VEIO ENALTECER ESTA POESIA.
25/10/2014 10:31 - Jacó Filho
Vote errado,
E o vermelho assume,
Com todo azedume..