A VOZ DO PARÁ

Rainha Soberana

no carimbó dançou

com maniçoba

pimenta de cheiro

no tacacá exalou

final de tarde

segue no colo

na corda oscilante

o menino Jesus

no rítimo da fé

a dança de carimbó

passa na corda

frutos do Pará

no manto da Virgem Mãe

o sabor do açaí

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 13/10/2014
Código do texto: T4997306
Classificação de conteúdo: seguro