Haikai 45
Coração doido
Saudade, dor bandida
Alma ferida
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
O desamor fraciona-me
A virtude me preserva,
A vida é um code nome
(Miguel Jacó)
Coração sofrido
Peito dolorido e ansioso
por um amor maravilhoso.
(Nilma Rosa)
Coração partido
Vida vazia
Madrugada fria
(O viver de um Poeta)