Palavras Conexas
Tuas palavras querem
Como adagas na carne
Espectros em seu cerne
O tempo imortal
Hércules, Quasímodo
Sonho em seu modo
Cético não a vê
Num absorto ser
Pela morte crer
Tirei a tua vida
Sofrendo e bramindo
Sangue vai consumindo
Sinto-me completo
Ao tocar a pele branca
Pacífico desbanca
Escrevo verso harmônico
Na tua e minha alma
Paixão que não acalma.
HERR DOKTOR