HAIKAI 62 // HAIKAI 63 // HAIKAI 64 // HAIKAI 65 // HAIKAI 66 //
Haikai 62 (Interação a haikai da poetisa Adria Comparini)
Uma coisa linda
Os passarinhos juntinhos
Apreciando a flor
*****
Haikai 63
Enfeitou-se a rosa
Esperando o colibri
Que nem pr’ela olhou
Haikai 64
Não gostou a rosa
Do beijo que recebeu
Sabor de outra tinha
Haikai 65
Chegando a manhã
Canta canta passarinho
Saudação à vida
Haikai 66
Rapaz sonhador
Ouve o canto da sereia
Sedução total