Luz da Vida
Bate sem parar
Bombeia nas veias
Na vida que serpenteias
Versou a sorte
Qual poeta apaixonado
Anotou termo eivado
O prazer de ver-te
Promove tanta alegria
Neste encontro faria!
Fecundo o útero
Nasce uma vida
Luiza então perdida
Faço um Cravo
Vermelho, forte de amor
Nas veredas do torpor
Teu canto ecoa
No peito da emoção
Deste pobre coração!
HERR DOKTOR