Para Daniela
Sedenta ainda está
Na mente uma dúvida
Qual o sentido da vida
A sonhadora poesia
Num galho minguado
Sobre gotas do passado
Nasceu uma moça
Nasceu o querer
Semente do conhecer
Há um reflexo no espelho
Apaixonante lição
Na loucura no coração.
Ao vento a semente
Que sopra para o norte
Nas melenas da sorte
Escrevo com palavras
Suaves e frias
No peito que irradias.
HERR DOKTOR