HAICAI
Vento sopr'as nuvens
que se espalham pelo céu
Brincam de pegar
. . .
Às vezes se agarram
enroscadas se transformam
Em brinquedos as nuvens!
enroscadas se transformam
Em brinquedos as nuvens!
Se o vento quiser te pegar
vou pedir pra me levar
Scarlett pode esperar...
vou pedir pra me levar
Scarlett pode esperar...