HAIKAIS
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
formigueiro
sem descanso
formigas incansáveis
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Barro vermelho
sertão à vista
calorão.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
Uma flor se abre
e seu perfume
aromatiza.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*