HAIKAI 102
Para o texto:
"Em flor"
de Sílvia Regina Costa Lima
Os pássaros cantam
Admirados com as flores
Chega a primavera!
Admirados com as flores
Chega a primavera!
São três belezinhas
ali no galho à espera
d'um belo petisco
ali no galho à espera
d'um belo petisco
DIVINO ANGELO
Uma beleza
três filhotinhos
bem juntinhos.
Uma beleza
três filhotinhos
bem juntinhos.
Uma coisa linda
Os passarinhos juntinhos
Apreciando a flor
Os passarinhos juntinhos
Apreciando a flor