imagem google ( Sabiá)


       HAIKAI 100

            Para o texto:
                  Haikai 12
                      de Jacob Aprendiz

 
               Escuto seu canto

            Sabiá alegre, faceiro...

            Minh'alma se encanta!


               
                            HLuna
 
             Lá na laranjeira

          sabiá solta seu canto

          Voam os meus sonhos 


 
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Os pardais ficam aqui neste arbusto do meu jardim
interno, mas quando vou fotografar eles fogem,
são ariscos..rs Agora mesmo eu estava escutando
eles cantarem. Fazem muito bagunça na hora do almoço,
às vezes eu chego na janela e grito para eles:
-Silêncio!!!  e eles nem dão bola! rs é bom demais!

Sete léguas.




Pardal



                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/09/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4982189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.