HAIKAI XXV
A palavra 'MATA!'
Lembra verde da esperança
Mas também maltrata...
Madalena de Jesus
Brazilio
Lance de vate
do embate
ao arremate
Lance de vate
do embate
ao arremate
Muito obrigada por sua bela e elogiosa interação Brazilio,
a qual me deixou muito feliz e honrada. Grande abraço.
Jacó Filho
Muito obrigada pela sábia e linda interação Mestre Jacó Filho.A vida, antes...
Tudo o mais vem depois...
Luz preponderante...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Tudo o mais vem depois...
Luz preponderante...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Sua presença sempre me alegra. Forte abraço.