Esperança meu amigo

Esperança é o te mantém feliz

mesmo sabendo que a mulher que voce ama

vai se casar amanhã

Esperança é o que te mantém vidrado na TV

mesmo com seu time perdendo

de tres a zero na metade do segundo tempo

Um ato ainda nao confirmado

mas que quando for,

afetará todos os envolvidos

Di Nero
Enviado por Di Nero em 29/09/2014
Código do texto: T4980272
Classificação de conteúdo: seguro