Três Haikais Avulsos

Sol claro

Tudo é mais claro

quando brilha sol

nascendo no horizonte

Camaleão

camaleão não é rei

como o leão

é rei ao adaptar-se

Tempo

cuida de passar

e só passa,

é o que faz melhor