HAIKAIS Nº 01
HAIKAIS Nº 01
CHOVE
Chovendo abundantemente.
Vem mansa, terna e poderosa,
Agradeço ao Deus Onipotente.
GRACIOSA
Quão graciosa é a natureza
Distinta, formosa se apresenta
Oh! Deusa de imensa beleza.
AGRADECIMENTO
Agradeço-vos Deus Misericordioso
Pelas graças recebidas hoje e sempre.
A Vós minha gratidão Pai Todo Poderoso.
Mada Cosenza
26/09/2014