HAICAI
À beira do lago
um sapinho apaixonado
canta uma canção
. . .
À BEIRA DO LAGO
SAPO FAZ SUA DANÇA
ACORDA O BREJO.
SAPO FAZ SUA DANÇA
ACORDA O BREJO.
À margem do lago
em que naufrago
meca de perereca...
em que naufrago
meca de perereca...