haikais 01 02 03

Começa a estação_

Trenzinho de mariposas flores no jardim.

Flamula-se as folhas_

As borboletas ao vento o cheiro das flores.

Ver a primavera_

Os beija-flores no bosque

degustam o néctar.

Fortunato
Enviado por Fortunato em 23/09/2014
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T4972728
Classificação de conteúdo: seguro