HAIKAI 54// HAIKAI 55 // HAIKAI 56 // HAIKAI 57 // HAIKAI 58 //HAIKAI 59 // HAIKAI 60 // HAIKAI 61
Haikai -54
Vitrine que mostra
Mui saborosos petiscos
Aciona-se a fome
**********
Haikai 55
Girassol girando
Pela luminosidade
Dança colorida
**********
Haikai 56
Enleio de luar
Na noite de amor feliz
Arrebatamento
***********
Haikai 57
Cristalinas fontes
Serão sonho no futuro
Sem cuidados hoje
*********
Haikai 58
Encantada está
Menininha no jardim
Beija a rosa o pássaro
*********
Haikai 59
Pra bem longe leva
Os queixumes vento errante
Coração em paz
*********
Haikai 60
Verde é a esperança
Bem azul é o infinito
Encantadas cores
**********
Haikai 61
Do Amor De Jesus
Quero sempre perto estar
Vida plena ter
***********