Mar
Borda na areia
águas bem espumantes
rendas trançadas
Tildé
Mar azul e belo
Águas tão transparentes
Obra divina!
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
Mar de águas mornas,
De beleza singular,
Praia da Baleia.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita
rendas passeiam
tecendo bordados
águas flutuam
Belíssima interação da poetisa AdriSill