Haikais...
pequena estrela
sozinha na imensidão
cintila sua luz
canto do pássaro
redunda em minha alma
dolente tristeza
linda joaninha
passeia feliz e tão só
seu mundo reluz
Linda interação de Sandra...obrigada querida,adorei...
Rose das rosas//
seu poema é lindo//
alegra alma******
Belíssima interação de Malubarni...Obrigada querida,de coração,adorei...
Ès poesia pura/
e tem lirismo em teu canto/
poemas de candura/