HAIKAI - 65
Coração triste
Em soluços profundos
A vida segue
Coração triste
Em soluços profundos
A vida segue
15/09/2014 10:39 - Marcus Rios
O coração se encontra triste
Por não ter encontrado você
Que fez com que o amor
Nele fizesse ninho.
Por não ter encontrado você
Que fez com que o amor
Nele fizesse ninho.
Para o texto: HAIKAI - 65 (T4961575)
Obrigada Marcus Rios, pela brilhante interação.
Obrigada Marcus Rios, pela brilhante interação.