HAICAI
Num galho bem alto
passarinho canta alegre
Chega a Primavera
. . .
alegria ilumina
primavera luz
. . .
primavera luz
. . .
E do alto do galho
Escuto o canto do pássaro
Meu luto agasalho...
. . .
Escuto o canto do pássaro
Meu luto agasalho...
. . .
canta na ameixeira
o sabiá-laranjeira -
sinfonia urbana
. . .
o sabiá-laranjeira -
sinfonia urbana
. . .
MAS PERTO DO CORAÇÃO
CANTA A VIDA...
O AMOR, QUEM DERA !!!
CANTA A VIDA...
O AMOR, QUEM DERA !!!