Haikai 44
Coração sangrou
Suspirou lamentando
Chorou sentido.
INTERAÇÕES
As feridas merejaram,
As angustias foram tantas,
Que as esperanças minaram
( Miguel Jacó)
coração sangra
mas, logo cicatriza
viver precisa
( Leonel Santos)
Sentindo esta o coração
Sangrando e suspirando
Por um amor
Que ele tanto procura
( Marcus Rios)
Coração triste
derramando lágrimas
A vida segue
(Uma Mulher Um Poema)
CORAÇÃO BATE E SENTE
ILUSÃO E AMOR
ATÉ PARECEM PARENTES
( Facuri)