Ninho de rolinhas, foto de minha autoria, meu jardim
HAIKAI 98
Entre as folhas verdes
Duas vidas iniciam
Num ninho de amor
No ninho entre folhas
Passarinhos chocam ovos
Em nome da vida.
Passarinhos chocam ovos
Em nome da vida.
Belo é o ninho
que a natureza abençoa
Vida em caminho
que a natureza abençoa
Vida em caminho
Esta é a trepadeira sete léguas numa foto
tirada recentemente.
Ai estão minha nora e meu sobrinho neto
a brincar com as folhas.
O ninho está bem no centro da foto, mas
não dá para ver direito.