Árvore de camélias, no Castelinho Caracol,
região de Gramado e Canela (foto de minha autoria)
HAIKAI ESPECIAL
A camélia brilha
Sob o forte sol de inverno
Vida permanece!
Este haikai é uma homenagem
a Matsuo Basho ( 1644-1694),
Criador do Haikai
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Camélia mimosa
enfeita o meu jardim
Sorri para mim
enfeita o meu jardim
Sorri para mim
foto compartilhada da página de Anabailune: "Haikai"