Haikai 603
domingo de agosto -
um tímido sol aquece
o casal de idosos
Haikai 604
as camélias brancas
estão ainda mais lindas -
vizinhos cobiçam
Haikai 605
amigas reunidas -
de caso em caso e fofocas
a tarde se vai
Haikai 606
sem olhar pros lados
os transeuntes se encolhem -
mendigos no frio
Haikai 607
manhã muito fria -
os passarinhos nem piam
juntinho à janela