Novos espasmos

.:.

Que bela manhã.

Estamos nos descobrindo...

E quero bem mais!

.:.

Temendo, espantada?

Se quer encaixe perfeito,

Permita-me o toque.

.:.

Cadela, bezerra...

Muitos outros animais.

Amar é loucura!

.:.

Tem que estremecer;

relaxar no pleno orgasmo...

Da cama cair.

.:.

Sede insaciável.

A fêmea nasceu;

E não morrerá jamais!

.:.

Pela voz, sem toque...

Tivemos noites geniais.

Muitos, muitos ais!

.:.

Linda Lua, linda...

Tua luz em mim germina

o pleno desejo.

Iguatu-CE, 02 de setembro de 2014.

14h51min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 02/09/2014
Código do texto: T4946800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.