HAIKAI 49 // HAIKAI 50 // HAIKAI 51 // HAIKAI 52 // HAIKAI 53
Haikai 49
Pousada na rosa
Borboleta alça seu voo
Formiga com inveja
****************
Haikai 50
Sol a iluminar
Colhedoras com seus feixes
Tela encantadora
******************
Haikai 51
Os pés que se molham
Na branca espuma do mar
Refrescante toque
*******************
Haikai 52
Canta o uirapuru
Quando calam as outras aves
Tenor da floresta
*********************
Haikai 53
Barulho de chuva
De aconchego traz desejo
Chá quente e pantufas
**********************