HAIKAIS
Proteção e Luz,
força, amor, paz e alegria
encontro em Jesus!
Deus sempre é contigo!
Não há, então, por que temer
qualquer inimigo.
Se paz queres ter,
a quem te feriu, perdoe!
Bem irás viver!
Por que estás assim?
Por que te preocupas tanto?
Deixe Deus agir!