"ao Teu encontro..."

#############################################

sem nenhum farol

prossegui na escuridão

até Te encontrar...

#############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/08/2014
Código do texto: T4943259
Classificação de conteúdo: seguro