HAIKAIS
I
Ela diz me amar,
quando quer falar comigo,
Me liga a cobrar.
II
Ditado certeiro,
Quem gosta de homem é gay,
Mulher de dinheiro.
III
O funk é horrível
Dizem que o funk é cultura,
Que coisa terrível.
IV
Diz ser comunista,
Mas leva vida burguesa,
Bem capitalista.