"teus cabelos..."

====================================================

trazes nos cabelos

leve e suave perfume:

cheiro de meiguice...

====================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/08/2014
Código do texto: T4940802
Classificação de conteúdo: seguro