Haikais

Canta o vento

no alto da montanha

divina canção

alma cansada

precisa de embalo

descansa no céu

goteja a flor

em orvalhada manhã

sentir profundo

voam os pássaros

hora da ave maria

alma silencia

rose ag
Enviado por rose ag em 27/08/2014
Código do texto: T4939405
Classificação de conteúdo: seguro