Haikais LI- LVII (com interação)

Reflete no mar

Luz infinita a brilhar

Radiante céu azul

Relutando náufragos

A desesperada partida

Sedenta de amor

São frutos perenes

Árvore de boa semente

Filhos desabrocham

Escrever... escrever...

Mensagens das viagens

Alguém há de ler

Maria na janela

Admira o colorido

João pinta o mundo

Falsos sorridentes

Mentiras prontas na língua

Preciso distância

Olhe na janela

Floresce maracujá

Amargo esquecido

------------------------------------------------------

Quanto a navegar

Oceanos quentes mares

Sonhos a cruzar".

(Teresa Sá Carneiro)

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4938723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.