"por que tanta pressa?"

###########################################

floresceu sem pressa

(como deve acontecer)

até seu esplendor...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/08/2014
Código do texto: T4936766
Classificação de conteúdo: seguro