HAIKAI ___ VIII____ IX____
*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*
___VIII____
o pássaro chorou
um canto triste de dor
vazio o seu ninho
____IX____
as tais pequeninas
carregam os tenros brotos
desnudam roseiras
::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*