Haicai
inverno se esvai
céu azul imaculado _
é manhã de agosto
Na manhã dourada
vento levanta poeira -
Sol brilha no céu
HLuna
Voa uma andorinha
sob o céu de brigadeiro:
Tempo de verão
Miguel de Souza
domingo de agosto -
um tímido sol aquece
o casal de idosos __
Kathleen Lessa