"rimar dor com amor..."

====================================================

senti muita dor

mas não rimei com amor:

era enxaqueca...

====================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/08/2014
Código do texto: T4918636
Classificação de conteúdo: seguro