253º HAICAI
Luz que te ilumina
Das minhas mãos se irradia
Johrei, Luz Divina
Jeronimo Madureira
05/08/2014.
*Ministrando Johrei na jovem Natália Ribeiro, no Johrei Center Maricá.
*Johrei é um método de canalização de energia espiritual (luz divina), para purificação do espírito, capaz de transformar a desarmonia espiritual e material em harmonia.