HAIKAI RB 1221

Do sítio pra escola,

o guri de bicicleta,

garoa no rosto.

kigo de inverno - garoa

garoa no rosto,

sob os pés a branca neve -

distração de inverno

(Celina Figueiredo)

Inverno tão frio

eu tremo em arrepios

Garoa piora

(HLuna)