"DELETADA..."

################################################

esqueci teu nome!

nem sinto muita culpa:

ficaste tão pouco...

################################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/08/2014
Código do texto: T4910977
Classificação de conteúdo: seguro