HAIKAIS ___VI___VII____
#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#
________VI______
vestida de noiva
a natureza tão fria
no sol se arrepia
________VII______
tão abrasador
castigando a terra seca
desenha mosaicos¨
#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#