HAIKAI 31
A flor começa
Do bulbo até a corola
Germina um ser
A flor começa
Do bulbo até a corola
Germina um ser
INTERAÇÕES
De Luiz Moraes
Germina a semente
Aplanta se desenvolve
A flor ornamenta
De Miguel Jacó
Um botão começa tímido,
Vai alargando contornos,
Nova flor ali surgindo
Vai alargando contornos,
Nova flor ali surgindo
De Paulo Gil
O meu botão de rosa
A minha cheirosa flor
És só e apenas tu meu amor.
De Madalena de Jesus
A magia da flor
Já estava plasmada
Nos atos do Criador
De Fernanda Xerez
Ao nascer a flor
Tudo se transforma
O amor transborda ... ¨
De Simplesmente Romântica
Do abrir da flor
à beleza do jardim
vida plenando...
De Osmaroman Aedo
Se começa a flor
Da corola a um bulbo
Faz-se então, pétala desnuda