Inverno
Lá fora a chuva cai
Aqui dentro
A chuva molha.
Essa é uma bela interação deGuída
Como trovoada
As ideias lampejam
Olhos gotejam.
Mais uma bela interaçãoda amiga poetisa Leti Ribeiro
chuva cai deixando triste e nublado o tempo
mas seu amor chega forte
E leva toda tristeza com o vento...
Mais uma colaboração para abrilhantar minha pagina do amigo poeta. chinxola
Chuva que dentro molha
Quando lá fora cai
É lagrima sem escolha
Que dos olhos sai.
mais uma interação linda do poeta amigo, Miguel Jacó
O pensar tem sua meta,
A chuva distorce a hora,
A vida não é discreta.
Mais uma linda interação do amigo poeta. JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
A chuva cai torrencialmente
Alargando toda a avenida
Que pelas águas foi abatida...