SENRYU RB 47

Queixa-se a comadre

Pelas fofocas perdidas:

Que dia tão curto!

Conversas fiadas

Fofocas entre amigas

Nas tardes ociosas

(Maith)

amigas reunidas -

de caso em caso e fofocas

a tarde se vai

(Kathleen Lessa)